-->

موعد مباريات اليوم من الدوري الألماني البوندسليجا الجولة ال26 Bundesliga


موعد مباريات اليوم من الدوري الألماني البوندسليجا الجولة ال26
تقام اليوم مباريات الجولة 26 من مباريات الدوري الألماني البوندسليجا عقب قرار السلطات الحكومية بإستئناف النشاط الرياضي مرة اخري وسط اجراءات احترازية شديدة لمنع انتشار فيرس كورنا المستجد covid19
بعد توقف دام لأكثر من شهرين تعود اليوم السبت 16 مايو 2020
بروسيا ترتموند & شالكة (ديربي الرور)
المباراة ستكون منقولة علي bein sport hd1
تعليق حفيظ دراجي وذلك في تمام الساعة 4:30 عصرا بتوقيت السعودية الساعة 3:30عصرا بتوقيت القاهرة
لايبزيج & فرايبورج
 bein sport hd 2
  عادل خلو
هوفنهايم & هيرتابرلين
 bein sport hd 3
خالد الغول
4:30 عصرا بتوقيت السعودية
3:30 عصرا بتوقيت القاهرة


اوجسبورج & فولفسبورغ
 bein sport hd 4
جواد بده
4:30 عصرا بتوقيت السعودية
3:30 عصرا بتوقيت القاهرة
فورتونادوسيلدورف & بادربورن
 bein sport hd 6
نوفل باشي
4:30 بتوقيت السعودية
3:30 بتوقيت القاهرة
اينتراخت فرانكفورت & بروسيا منشنجلادباخ
 bein sport hd1
محمد بركات
7:30 بتوقيت السعودية
6:30 بتوقيت القاهرة
لمتابعة باقي مباريات الجولة ال26 اضغط هنا.
كورة لايف10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : بث مباشر

إرسال تعليق