القائمة الرئيسية

الصفحات

مباريات ربع نهائي كأس ملك اسبانيا

مباريات ربع نهائي كأس ملك اسبانيا 

نقدم لكم مواعيد مباريات الفرق التي تاهلت الي ربع نهائي كاس ملك اسبانيا وملاعب المباريات والقنوات الناقلة وتوقيت كل مباراة واليكم التفاصيل :

غرناطة × فالنسيا

تقام مباراة غرناطة وفالنسيا يوم الثلاثاء الموافق 24 فبراير 2020 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب نويفو لوس كارمينيس وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

ميرانديس × فياريال 

تقام مباراة ميرانديس فياريال يوم الاربعاء 5 فبراير 2020 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب البلدي دي اندوفا وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

ريال مدريد × ريال سوسيداد 

تقام مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد يوم الخميس 6 فبراير 2020 في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

اتليتك بلباو × برشلونة 

تقام مباراة اتليتك بلباو وبرشلونة يوم الخميس 6 فبراير 2020 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

للمزيد من الاخبار الرياضية العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الالكترونى كورة لايف .
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات