القائمة الرئيسية

الصفحات

مباريات الدوري الانجليزي في شهر فبراير

مباريات الدوري الانجليزي في شهر فبراير 

يسعدنا ان نقدم لحضراتكم مبايات الدوري الانجليزي في شهر فبراير من اقوي الدوريات في العالم صاحب النسبة الاعلي مشاهدة ونقدم لكم موعد المباريات والقنوات الناقلة واسماء المعلقين.

ايفرتون  ×  كريستال بالاس


تقام مباراة ايفرتون وكريستال بالاس يوم السبت الموافق 8 فبراير 2020 علي ملعب جوديسون بارك في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة .

مانشستر سيتى  ×  وست هام يونايتد  

تقام مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد يوم الاحد 9 فبراير 2020 علي ملعب الاتحاد في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة .

وولفرهامبتون  ×   ليستر سيتي 

تقام مباراة وولفرهامبتون وليستر سيتي يوم الجمعة 14 فبراير 2020 علي مولينيو في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة .

نوريتش سيتي  ×  ليفربول 

تقام مباراة نوريتش سيتي وليفربول يوم السبت 15 فبراير 2020 علي ملعب كارو رود في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة .

استون فيلا  ×  توتنهام 

تقام مباراة استون فيلا وتوتنهام يوم الاحد الموافق 16 فبراير علي ملعب فيلا بارك في تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة .

ارسنال  ×  نيوكاسيل يونايتد 


تقام مباراة ارسنال ونيوكاسيل يونايتد يوم الاحد الموافق 16 فبراير 2020 علي ملعب الامارات في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة .

تشيلسي  ×  مانشستر يونايتد 

تقام مباراة تشيلسي ومان يونايتد يوم الاثنين 17 فبراير 2020 علي ملعب ستامفورد بريدج في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

تشيلسي   ×    توتنهام 

تقام مباراة تشيلسي وتوتنهام يوم السبت 22 فبراير 2020 علي ملعب ستامفورد بريدج في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة .

ساوثهامتون  ×   استون فيلا 

تقام مباراة ساوثهامتون واستون فيلا يوم السبت 22 فبراير علي ملعب سينت ماري في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة .

ليستر سيتي  ×   مانشستر سيتي

تقام مباراة ليستر سيتي ومانشستر سيتي يوم السبت 22 فبراير علي ووكرز ستديوم في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة .

مانشستر يونايتد  ×   واتفورد

تقام مباراة مانشستر يونايتد وواتفورد يوم الأحد 23 فبراير 2020 علي ملعب أولد ترافورد في تمام 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة.

آرسنال   ×    ايفرتون 

تقام مباراة آرسنال وايفرتون يوم الأحد 23 فبراير 2020 علي ملعب الإمارات في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة.

ليفربول   ×   وست هام يونايتد



تقام مباراة ليفربول ووست هام يونايتد يوم الاثنين 24 فبراير 2020 علي ملعب آنفيلد في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة .

نوريتش سيتي   ×    ليستر سيتي

تقام مباراة نوريتش سيتي وليستر يوم الجمعة الموافق 28 فبراير 2020 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

بورنموث   ×    تشيلسي

تقام مباراة بورنموث وتشيلسي يوم  السبت 29 فبراير علي ملعب فيتاليتي 2020 في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة .

استون فيلا   ×    شيفيلد يونايتد

تقام مباراة استون فيلا وشيفيلد يونايتد يوم السبت 29 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

واتفورد   ×    ليفربول

تقام مباراة واتفورد وليفربول يوم السبت 29 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات