-->

مباريات دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين


مباريات دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين

مباريات دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين 

يسعدنا ان نقدم لكم مواعيد مباريات دوري كاس الامير محمد بن سلمان للمحترفين والقنوات الناقلة واسماء المعلقين وتوقيت كل مباراة .

ضمك × العدالة
تقام مباراة ضمك والعدالة يوم الاربعاء 5 فبراير 2020 في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب مدينة الامير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

التعاون × الاتحاد 
تقام مباراة التعاون والاتحاد يوم الاربعاء 5فبراير 2020 في تمام الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة 6:25 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

الهلال × الرائد
تقام مباراة الهلال والرائد يوم الاربعاء 5 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:20 بتوقيت القاهرة 8:20 بتوقيت مكة المكرمة علي استاد جامعة الملك سعود الرياضية وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

النصر × الفتح 
تقام مباراة النصر والفتح يوم الخميس 6 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة 6:20 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب الامير فيصل بن فهد وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

الاهلي × الاتفاق 
تقام مباراة الاهلي والاتفاق يوم الخميس 6 فبراير 2020 في تمام الساعه 7:20 بتوقيت القاهرة 8:20 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

ابها × الوحدة 
تقام مباراة ابها والوحدة يوم الجمعة 7 فبراير 2020 في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

الحزم × الفيحاء 
تقام مباراة الحزم والفيحاء يوم الجمعة 7 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة عبر قناة السعودية الرياضية 3.

الفيصلي × الشباب 
تقام مباراة الفيصلي والشباب يوم الجمعة 7 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:20 بتوقيت القاهرة 8:20 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

الاتحاد × ضمك 
تقام مباراة الاتحاد وضمك يوم الاثنين 10 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:20 بتوقيت القاهرة 8:20 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المبارة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

الاتفاق × الحزم 
تقام مباراة الاتفاق والحزم يوم الخميس 13 فبراير 2020 في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المبارة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

الفيحاء × الهلال 
تقام مباراة الفيحاء والهلال يوم الخميس 13 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

العدالة × التعاون 
تقام مباراة العدالة والتعاون يوم الجمعة 14 فبراير 2020 في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 3.

الشباب × النصر 
تقام مباراة الشباب والنصر يوم الجمعة 14 فبرابر 2020 في تمام الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة 6:25 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

الوحدة × الاهلي 
تقام مباراة الوحدة والاهلى يوم الجمعة 14 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:25 بتوقيت القاهرة 8:25 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

الفتح × الفيصلي 
تقام مباراة الفتح والفيصلي يوم السبت 15 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:10 بتوقيت القاهرة 6:10 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

الرائد × ابها 
تقام مباراة الرائد وابها يوم السبت 15 فبراير 2020 في تمام الساعة 2:55 بتوقيت القاهرة 3:55 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

الشباب × ضمك 
تقام مباراة الشباب وضمك يوم الخميس 20 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

الوحدة × الفيحاء 
تقام مباراة الوحدة والفيحاء يوم الخميس 20 فبرابر 2020 في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

ابها × العدالة 
تقام مباراة ابها والعدالة يوم الجمعة 21 فبراير 2020 في تمام الساعة 3:10 بتوقيت القاهرة 4:10 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

الفيصلي × الاتفاق 
تقام مباراة الفيصلي والاتفاق  يوم الجمعة 21 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 .

الاهلي × الفتح 
تقام مباراة الاهلى والفتح يوم الجمعة 21 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 .

التعاون × الرائد
تقام مباراة التعاون والرائد يوم السبت الموافق 22 فبراير 2020 في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1

الحزم × النصر 
تقام مباراة الحزم والنصر يوم السبت الموافق 22 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:40 بتوقيت القاهرة 6:40 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

الهلال × الاتحاد
تقام مباراة الهلال والاتحاد يوم السبت الموافق 22 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة السعودية الرياضية 1.

التعاون × الهلال
تقام مباراة التعاون والهلال يوم الخميس 27 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:40 بتوقيت القاهرة 5:40 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة السعودية الرياضية 2 .

النصر × الأهلى
تقام مباراة النصر والأهلى يوم الخميس الموافق 27 نوفمبر 2020 في تمام الساعة 7:40 بتوقيت القاهرة  8:40 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

ضمك × الحزم 
تقام ضمك والحزم يوم الجمعة 28 فبراير 2020 في تمام الساعة 3:10 بتوقيت القاهرة 4:10 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

العدالة × الفيصلي
تقام مباراة العدالة والفيصلي يوم الجمعة 28 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة 6:20 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1.

الفيحاء × الرائد
تقام مباراة الفيحاء والرائد يوم الجمعة الموافق 28 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة 8:10 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة السعودية الرياضية 1.

الفتح × الوحدة
تقام مباراة الفتح والوحدة يوم السبت الموافق 29 فبراير 2020 في تمام الساعة 2:40 بتوقيت القاهرة 3:40 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية ١. جه

الاتفاق × ابها 
تقام مباراة الاتفاق وأبها يوم السبت الموافق 29 فبراير 2020 في تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة 6:20 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المبحممظ يرى ءراة عبر قناة السعودية الرياضية 2.

الاتحاد × الشباب 
تقام مباراة الاتحاد والشباب يوم السبت الموافق 29 فبراير 2020 في تمام الساعة 7:40 بتوقيت القاهرة 8:40 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق