-->

جدول مباريات يوم الاحد في مختلف الدوريات العالمية والعربية

جدول مبارايات يوم الاحد في مختلف الدوريات العالمية والعربية

جدول مبارايات يوم الاحد في مختلف الدوريات العالمية والعربية 

مباريات الدوري الاسباني ليوم الاحد الموافق 2 فبراير 2020 حيث يلتقي اشبيلية وديبورتيفو الافيس - برشلونة وليفانتي وسنقدم لكم التفاصيل .

اشبيليه ×  ديبورتيفو الافيس
يلتقي اشبيليه وديبورتيفو الافيس في الاسبوع ال22 علي ملعب رامون سانشيز بيزخوان عبر قناة بي ان سبورت 3 صاحبة حقوق البث الفضائي ويعلق علي المباراة عامر الخوذيري في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة .

برشلونة  ×  ليفانتي
تلتقي برشلونة مع ليفانتي في الاسبوع 22 علي ملعب كامب نو  وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 3 صاحبة حقوق البث الفضائي ويعلق علي المباراة يوسف سيف في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 

مباريات الدوري الانجليزي ليوم الاحد الموافق 2 فبراير 2020 حيث يلتقي كلا من بيرنلي مع الارسنال وتوتنهام مع مانشستر سيتي ونقدم لحضراتكم التفاصيل

بيرنلي  ×   ارسنال 
يلتقي بيرنلي وارسنال في الاسبوع 25 من فاعليات الدوري الانجليزى علي ملعب تيرف مور في تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 ويعلق علي المباراة حسن العيدروس 

توتنهام  ×  مانشستر سيتي
يلتقي توتنهام ومانشستر سيتي في الاسبوع ال25 علي ملعب استاد توتنهام هوتسبر في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 ويعلق علي المباراة عصام الشوالي 

مباريات الدوري الايطالي ليوم الاحد الموافق 2 فبراير 2020 حيث يلتقي يوفنتوس مع فيورنتينا و ميلان مع هيلاس فيرونا ولاتسيو مع سبال واودينيزي مع انتر ميلان نقدم لكم التفاصيل

يوفنتوس  ×   فيورنتينا  
يلتقي يوفنتوس وفيورنتينا في الاسبوع 22 علي ملعب اليانز ستاديوم في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة 2:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق علي محمد علي 

ميلان  ×   هيلاس فيرونا 
تقام مباراة ميلان وهيلاس فيرونا في الاسبوع 22 علي ملعب سان سيرو في تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق خليل البلوشى 

لاتسيو  ×   سبال
تقام مباراة لاتسيو وسبال في الاسبوع 22 علي ملعب الاوليمبكو في تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 7 بصوت المعلق خالد الحدى 

اودينيزي  ×  انتر ميلان 
تقام اودينيزي وانتر ميلان في الاسبوع 22 علي ملعب الفريولي في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق رؤوف خليف 

للمزيد من الاخبار الرياضية في مختلف الدوريات العالمية والعربية تابعونا عبر موقعنا الالكتروني koralive10

Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق