-->

موعد مباراة إنترميلان و إي سي ميلان ديربي الغضب في الدوري الإيطالي / كورة لايف 10


موعد مباراة إنترميلان و إي سي ميلان ديربي الغضب في الدوري الإيطالي / كورةلايف10

ملعب السان سيرو بالمدينة الايطالية ميلانو والذي يتسع لنحو 80 ألف مشجع من أنصار قطبي المدينة اي سي ميلان والذي يستخدم الملعب منذ عام 1926 وانتر ميلان الذي يستخدم الملعب منذ عام 1943 سيستضيف السان سيرو لقاء ديربي الغضب والذي سينطلق يوم الأحد القادم الموافق التاسع من فبراير لعام ألفين وعشرون.
لقاء الديربي رقم 171 في تاريخ الدوري و 201 في جميع المسابقات سيكون بمثابة مباراة ثآر للميلان الذي انهزم في آخر ثلاث لقاءات جمعت الفريقين.
 الأحد 2020/02/09 وذلك في تمام الساعة الحادية عشر الاربع مساء بتوقيت السعودية العاشرة الاربع بتوقيت مصر
 22:45 بتوقيت السعودية 21:45 بتوقيت القاهرة 23:45 بتوقيت الامارات 19:45 بتوقيت غرينتش.



الانتر الذي يأتي ثاني الترتيب خلف اليوفي المتصدر بفارق ثلاث نقاط حيث يمتلك انتر 51 نقطة من 22 مباراة يلتقي مع جاره اللدود الميلان الذي يأتي تاسع الترتيب وبرصيد 32 نقطة من 22. لقاءات الانتر والميلان دائما ماتكون مليئة بالندية والاثاراة والقوة والغضب وعادة تنتهي بفارق هدف واحد لأي من الفريقين.
الانتر يسعي للفوز الرابع ع التوالي ع ميلان والثامن دون هزيمة وهو مالم يتحقق منذ عام 1985.
المباراة ستكون منقولة ضمن الحقوق الحصرية لشبكة قنوات بي ان سبورتس القطرية وبالتحديد علي قناة bein sport hd4 كما أنه تقرر أن يقوم بالتعليق والوصف والتحليل لهذه ة (ديربي الغضب) المعلق الرياضي الكبير رؤوف خليف.
فريق عمل كورة لايف 10 يسعد بكم دوما ويرحب بكافة زائري الموقع ويتمنوا لحضراتكم مشاهدة ممتعة.


aboshahd
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : ميلان

إرسال تعليق