-->

موعد مباراة الهلال والإتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين / الدوري السعودي للمحترفين


موعد مباراة الهلال والإتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين / الدوري السعودي للمحترفين 
عشاق الساحرة المستديرة في كل مكان ومحبي ومتابعي الدوري السعودي للمحترفين دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الدوري الذي يحتل المركز الأول عربيا وذلك لأسباب كثيرة منها المنافسة الشديدة بين الأندية والتنظيم الرائع للمباريات والحضور الجماهيري الكثيف والتغطية الاعلامية المتميزة فقد وصل الي مرحلة العالمية في السنين الآخيرة.
محبي كرة القدم والدوري السعودي علي موعد من المتعة والاثارة الرياضية اليوم السبت مع مباراة كلاسيكو خاص بين الكبيرين الزعيم الهلال والعميد الاتحاد وذلك ضمن منافسات الجولة ال  من بطولة دوري الأميرمحمد بن سلمان للمحترفين ونحن كقائمين علي موقع كورة لايف 10 نسعد بكم زوار موقعنا ونتمي لكم مشاهدة جيدة والاستمتاع بهذه المباراة والتي ستكون حدث مهم يوم السبت.



ملعب جامعة الملك سعود بالرياض ملعب نادي الهلال فيه يحل اتحاد جدة ضيفا علي غريمه الهلال وذلك في تمام الساعة 20:30 بتوقيت السعودية 19:30بتوقيت مصر   21:30بتوقيت الامارات 16:30 بتوقيت جرينتش.
المباراة ستكون منقولة بشكل حصري علي قنوات السعودية الرياضية ksa sport hd1  ksa sport hd2.
 الاتحاد يمر بمرحلة عدم توازن في المواسم الآخيرة وتغيرات ادارية كل عام ومرحلة اعادة بناء حيث أنه يحتل المركز الثالث عشر من حيث جدول الترتيب برصيد 19 نقطة من 18 مباراة فهذه المباراة بمثابة عنق زجاجه للعميد حيث الفوز بها سيبعده اكثر عن منطقة الهبوط الي منطقة الاستقرار في منتصف الجدول.
أما الهلال رابع مونديال الأندية ومتصدر جدول الترتيب حتي الان برصيد 41 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن النصر ثاني الترتيب هذه المباراة يعتبرها الهلاليين مباراة الانطلاق والابتعاد في الصدارة لجدول ترتيب دوري الامير محمد بن سلمان. المباراة حتي وان كان الاتحاد يؤدي بمستوي غير ثابت الا ان التكهن بنتيجتها صعب للغاية فكل شيئ وارد.


يسعد فريق عمل كورة لايف 10 أن يقدم لزائريه جدول مواعيد المباريات الهامة من مختلف البطولات.
aboshahd
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق