-->

مباريات اليوم الاربعاء في مختلف الدوريات

مباريات اليوم الاربعاء في مختلف الدوريات


مباريات اليوم الاربعاء في مختلف الدوريات 

يلتقي وست هام يونايتد وليفربول يوم الاربعاء الموافق 29 يناير 2020 في الدوري الانجليزي الاسبوع ال18 علي ملعب استاد لندن الاولمبي وتشاهدون المباراة عبر قنوات بي ان سبورت صاحبة حقوق البث المباشر بي ان سبورت 1 بصوت المعلق علي محمد علي في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة .

يلتقي مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد في كأس الرابطة الانجليزية نصف نهائي مباراة الاياب وكان قد انتهت مباراة الذهاب بفوز السيتى  1/3 علي ملعب الاتحاد وتشاهدون المباراة عبر مجموعة قنوات بي ان سبورت صاحبة حقوق البث المباشر وتشاهدونها علي بي ان سبورت 2 بصوت المعلق يوسف سيف في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي المصري والجونة في الدوري المصري الاسبوع ال15 علي استاد السويس الجديد تشاهدون علي قناة اون سبورت 2 في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي نادي مصر وبيراميدز في الدوري المصري الاسبوع ال15 علي استاد الكلية الحربية تشاهدون المباراة عبر قناة اون سبورت في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي هلال الشابه والترجي في الرابطة التونسية لكرة القدم الاسبوع العاشر علي ملعب الشابه وتشاهدون المباراة عبر قناة الوطنية 1 في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي انتر ميلان وفيورنتينا في كأس ايطاليا ربع النهائي عاي ملعب جوزيبى مياتزا في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي كولتورال ليونيسا و فالنسيا في كأس ملك اسبانيا دور ال16 علي ملعب رينو دى ليون في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي ريال سرقسطة وريال مدريد في كأس ملك اسبانيا دور ال 16 علي ملعب لا روماريدا تشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية  في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة

يلتقي باو اف سي مع باريس سان جيرمان في كاس فرنسا في دور ال16 علي الملعب الجديد لبوو وتشاهدون المباراة عبر مجموعة قنوات بي ان سبورت صاحبة حقوق البث المباشر وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 6 في تمام الساعة 7:30 بتوقبت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق