-->

كورة لايف | موعد مباريات يوم السبت في مختلف الدوريات العالمية والعربية


موعد مباريات الأسبوع في مختلف الدوريات العالمية والعربية

موعد مباريات الأسبوع في مختلف الدوريات العالمية والعربية

مباريات يوم السبت
الدوري الإسباني
يسعدنا أن نقدم لكم مواعيد مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت الموافق 25 يناير 2020 الأسبوع 21حيث يتقابل إسبانيول واتليتك بلباو ويتقابل فالنسيا مع برشلونة وديبورتيفو آلافيس مع فياريال واخيرا إشبيلية مع غرناطة.

📍 إسبانيول× أتليتك بلباو

يتقابل إسبانيول مع اتليتك بلباو علي ملعب باور8 في تمام الساعة 2:00 مساءاً بتوقيت القاهرة 3:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 3.

📍 فالنسيا × برشلونة

يتقابل فالنسيا وبرشلونه علي ملعب المستايا في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 3 بصوت المعلق حفيظ دراجي.

📍 ديبورتيفو آلافيس × فياريال

يتقابل ديبورتيفو آلافيس وفياريال علي ملعب مينديزوروزا في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 3.

📍 إشبيلية × غرناطة

يتقابل إشبيلية وغرناطة على علي ملعب رامون سانشيز بيزخوان في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 3 بصوت المعلق جواد بده.


الدوري الإيطالي 
يسعدنا أن نقدم لكم مباريات الدوري الإيطالي ليوم السبت الموافق 25 يناير 2020 الاسبوع 21.
📍تورينو × أتلانتا

يتقابل تورينو واتلانتا علي اولمبيكو دي تورينو في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 4.



الدوري الألماني 🇩🇪
يسعدنا أن نقدم لكم مباريات الدوري الألماني الاسبوع التاسع عشر ليوم السبت الموافق 25 يناير 2020 حيث يتقابل اينتراخت فرانكفورت ولايبزيغ ويتقابل بوروسيا مون شنغلادباخ و ماينز 05 ويتقابل بايرن ميونخ وشالكة.

📍 اينتراخت فرانكفورت × لايبزيغ

يتقابل اينتراخت فرانكفورت ولايبزيغ علي ملعب كومرزينك أرينا في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 5.

📍 بروسيا مون × شنغلادباخ

يتقابل بروسيا مون وشنغلادباخ علي ملعب بروسيا بارك في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 1.

📍 بايرن ميونخ × شالكة



يتقابل بايرن ميونخ وشالكة على ملعب أليانز أرينا في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 5 بصوت المعلق رؤوف خليف.



دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين
يسعدنا أن نقدم لكم مباريات الدوري السعودي ليوم السبت الموافق 25 يناير 2020 حيث يتقابل ابها مع الفيصلي ويتقابل الشباب والأهلى ويتقابل الاتحاد والعدالة.

📍ابها × الفيصلي

يتقابل ابها والفيصلي علي ملعب استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في تمام الساعة 2:55 بتوقيت القاهرة 3:55 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون مباراة علي قناة السعودية الرياضية 2 بصوت المعلق مشاري القرنى.

📍الشباب × الهلال

يتقابل الشباب والهلال علي إستاد الملك فهد الدولي في تمام الساعة 5:10 القاهرة 6:10 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 بصوت المعلق جعفر الصليح.

📍 الاتحاد × العدالة

يتقابل الاتحاد والعدالة علي ملعب الجوهرة المشعة في تمام الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة 8:10 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة السعودية الرياضية 2 بصوت المعلق سمير المعيوفي.


كأس الإتحاد الإنجليزي
يسعدنا أن نقدم لكم مباريات كاس الاتحاد الإنجليزي ليوم السبت الموافق 25 يناير 2020 حيث يلعب في هذا اليوم ثلاثة مباريات بين بينتفورد وليستر سيتي ويلعب أيضا ساوثهامبتون وتوتنهام وبين هال سيتي وتشيلسي.
📍برينتفورد × ليستر سيتي

يتقابل برينتفورد وليستر سيتي علي ملعب غريفين بارك في تمام الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة 3:45 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق احمد عبده.

📍 ساوثهامبتون × توتنهام

يتقابل ساوثهامبتون وتوتنهام علي ملعب سينت ماري في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق خالد الحدي.

📍هال سيتي × تشيلسي

يتقابل هال سيتي وتشيلسي علي ملعب كينجستون كوميونيكا شنز ستديوم في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق حسن العيدروس.

للمزيد من الأخبار الرياضية تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com . 
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق