-->

كورة لايف| موعد مباريات يوم الأحد في مختلف الدوريات العالمية والعربية



موعد مباريات يوم الأحد في مختلف الدوريات العالمية والعربية

يسعد فريق عمل كورة لايف أن يقدم لكم مواعيد مباريات يوم الأحد والقنوات الناقلة والمعلقين وأوقات المباريات بالتوقيت المحلي والتوقيت السعودي.

الدوري الإسباني
نقدم لكم مباريات الدوري الاسباني ليوم الأحد حيث يتقابل أتليتكو مدريد مع ليغانيس ويتقابل بلد الوليد مع ريال مدريد.
📍 اتليتكو مدريد × ليغانيس
يتقابل أتليتكو مدريد وليغانيس يوم الأحد على ملعب واندا ميتروبوليتانو في تمام الساعة 1:00 بتوقيت القاهرة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 3 بصوت المعلق حسن العيدروس.

📍بلد الوليد ×ريال مدريد
يتقابل بلد الوليد مع ريال مدريد على ملعب نيوفو جوسي زورييلا في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 3 بصوت المعلق يوسف سيف.


الدوري الإيطالي
يسعدنا أن نقدم لكم مباريات الدوري الإيطالي ليوم الأحد حيث يتقابل إنتر ميلان وكالياري ويتقابل روما ولاتسيو واخيرا نابولي ويوفنتوس.
📍إنتر ميلان× كالياري
يتقابل إنتر ميلان وكالياري علي ملعب سان سيرو في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة 2:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق علي محمد علي.

📍روما × لاتسيو
يتقابل روما ولاتسيو على ملعب الأوليمبيكو في تمام الساعة7:00 بتوقيت القاهرة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق  حفيظ دراجي.

📍 نابولي × يوفنتوس
يتقابل نابولي ويوفنتوس سان باولو في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق رؤوف خليف.


كأس الإتحاد الإنجليزي
يسعدنا أن نقدم لكم مباريات اليوم الأحد في كأس الاتحاد الإنجليزي حيث يتقابل مانشستر سيتي × فولهام وترانمير روفرز × مانشستر يونايتد و شوروسبري تون × ليفربول واليكم التفاصيل.
📍 مانشستر سيتي× فولهام
يتقابل مانشستر سيتي وفولهام علي ملعب الاتحاد في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة  وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق محمد بركات.

📍ترانمير روفرز × مانشستر يونايتد
يتقابل ترانمير روفرز ومانشستر يونايتد في الدور الرابع وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق خالد الحدي في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

📍 شوروسبري تون × ليفربول
يتقابل شوروسبري وليفربول في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق سوار الذهب.


الدوري الفرنسي
📍نادي ليل × باريس سان جيرمان
يتقابل نادى ليل وباريس سان جيرمان على ملعب بيار مورا وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 6 بصوت المعلق جواد بده في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.


دوري أبطال أفريقيا
📍 الأهلي × النجم الساحلي
يتقابل الأهلي والنجم الساحلي علي ملعب استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 1 بصوت المعلق خليل البلوشي.


كأس آسيا تحت سن 23 سنة
📍 السعودية × كوريا الجنوبية
يتقابل السعودية وكوريا الجنوبية علي ملعب راجاما نجالا الدولي  في تمام الساعة 2:30 مساءاً بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 10 بصوت المعلق عامر الخوذيري.

للمزيد من الأخبار الرياضية تابعونا عبر موقعنا koralive10.com.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق