القائمة الرئيسية

الصفحات

كورة لايف | موعد مباريات دوري الخليج العربي الإماراتي ليوم الخميس

موعد مباريات دوري الخليج العربي الإماراتي ليوم الخميس

موعد مباريات دوري الخليج العربي الإماراتي ليوم الخميس

يسعد فريق عمل كورة لايف أن يقدم لكم مواعيد مباريات دوري الخليج العربي الإماراتي ليوم الخميس والقنوات الناقلة والمعلقين على مباريات اليوم.

📌 خورفكان × العين
يتقابل خورفكان والعين اليوم في تمام الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة وتشاهد المباراة علي قناة أبوظبي الرياضية 1 بصوت المعلق احمد الحامد وياتى العين في المركز الخامس برصيد 27 نقطة بينما خورفكان في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.


📌الوصل × اتحاد كلباء
يتقابل الوصل واتحاد كلباء اليوم في تمام الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة تشاهدون المباراة علي قناة أبوظبي الرياضية 2 بصوت المعلق احمد الحوسني.


📌عجمان × الجزيرة
يتقابل عجمان والجزيرة اليوم في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة تشاهدون المباراة عبر قناة أبوظبي الرياضية ١ بصوت المعلق محمد الشامي


📌النصر × بنى ياس
يتقابل النصر وبني ياس اليوم في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة تشاهدون المباراة عبر قناة أبوظبي الرياضية 2 بصوت المعلق عصام عبده
للمزيد من الأخبار الرياضية تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات