-->

كورة لايف | موعد مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليوم الجمعة


موعد مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليوم الجمعة

موعد مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليوم الجمعة

يسعد فريق عمل كورة لايف أن يقدم لكم مواعيد مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليوم الجمعة حيث يلعب كلا من الفيحاء والتعاون الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة ويلعب أيضا الاتفاق والنصر الساعة 4:55 بتوقيت القاهرة واخيرا يلعب الوحدة والحزم الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة سنقدم لكم تفاصيل كل مباراة


📌 الفيحاء والتعاون
تقام مباراة الفيحاء والتعاون في الاسبوع الخامس عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب مدينة المجمعة الرياضية وتشاهدون هذة المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 بصوت المعلق احمد النفيسة وسنوفر لكم البث مع بداية المباراة.



📌الاتفاق والنصر
تقام مباراة الإتفاق والنصر في الأسبوع الخامس عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تمام الساعة 4:55 بتوقيت القاهرة 5:55 بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام وتشاهدون هذة المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 بصوت المعلق عبدالله الحربي.


📌 الوحدة والحزم
تقام مباراة الوحدة والحزم في الاسبوع الخامس عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تمام الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة 8:10 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون هذة المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 3 بصوت المعلق عبد العزيز هوساوي.


للمزيد من الأخبار الرياضية تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق