-->

موعد مباراة بورنموث وارسنال في كاس الاتحاد الانجليزي

موعد مباراة بورنموث وارسنال في كاس الرابطة الانجليزية

موعد مباراة بورنموث وارسنال في كاس الاتحاد الانجليزي


تقام مباراة بورنموث وآرسنال في كأس الاتحاد الانجليزي على ملعب فيتاليتي في الدور الرابع.

موعد المباراة
تقام مباراة بورنموث وآرسنال في كأس الاتحاد الإنجليزي الدور الرابع يوم الاثنين الموافق 27 يناير 2020 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة
تشاهدون مباراة بورنموث وآرسنال في كأس الاتحاد الإنجليزي الدور الرابع عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق النشر تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 2 بصوت المعلق عامر الخوذيري.


توقيت المباراة
10:00 بتوقيت القاهرة
10:00 بتوقيت دمشق
10:00 بتوقيت طرابلس
11:00 بتوقيت مكة
11:00بتوقيت الدوحة
8:00 بتوقيت غرينتش.


للمزيد من الأخبار الرياضية تابعونا عبر موقعنا الإلكترونيkoralive10.com




Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق