-->

جدول مباريات يوم السبت والقنوات الناقلة لها /كورة لايف 10


جدول مباريات يوم السبت والقنوات الناقلة والمعلقين 

يسعد فريق عمل كورة لايف ان يقدم لحضراتكم مواعيد مباريات الاسبوع في مختلف الدوريات العالمي والعربية ابتدا من يوم السبت الموافق 1 فبراير 2020 الي يوم الجمعة الموافق 7فبراير 2020.

يوم السبت 1فبراير 2020

سنقدم لحضراتكم مواعيد كرة القدم ليوم السبت في الدوري الاسباني والدوري الانجليزي ودوري كاس الامير محمد بن سلمان وغيرها من الدوريات العالمية والعربية .

مباريات الدوري الاسباني ليوم السبت 

يعد الدوري الاسباني من اهم الدوريات العالمية حيث يعد من الدوريات الخمسة الكبار حيث يلعب يوم السبت كلا من ريال مدريد ضد اتليتكو مدريد وفالنسيا ضد سيلتا فيغو اليكم التفاصيل 
يلتقي ريال مدريد مع اتليتكو مدريد علي ملعب سانتياجو برنابيو وتعادل الفريقين في الدور الاول سلبيا وتشاهدون المباراة عبر قناة بيان سبورت 3 في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة .
يلتقي فالنسيا وسيلتافيغو علي ملعب المستايا في تمام الساعه 10:00 في تمام القاهرة 11:00 في تمام مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 3.





مباريات الدوري الانجليزي ليوم السبت 

تشاهدون يوم السبت ليستر سيتي ضد تشيلسي و ليفربول ضد ساوثهامتون و بورنموث ضد استون فيلا ومانشستر يونايتد ضد ولفرهامبتون واليكم التفاصيل 
يلتقي ليستر سيتي وتشيلسي علي ملعب ووكرز ستديوم في تمام الساعة 2:30 في تمام القاهرة 3:30 في توقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 2.
يلتقي ليفربول وساوثهامتون علي ملعب انفيلد في تمام الساعة 5:00 في توقيت القاهرة 6:00 قي توقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2.
يلتقي بورنموث واستون فيلا علي ملعب فيتنس فيرست ستديوم في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 1.
ملعب اولد ترافورد يستضيف مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في تمام الساعة 7:30 في توقيت القاهرة 8:30 في توقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 2.





مباريات الدوري الالماني ليوم السبت

يتقابل بروسيا دورتموند ويونيون برلين علي ملعب ايدونا بارك في تمام الساعه 4:30 بتوقيت القاهرة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قنالة بي ان سبورت الرياضية 8.
ويلعب ماينز مع بايرن ميونخ علي ملعب اوبيل ارينا في تمام الساعة 4:30 في تمام الساعه 4:30 بتوقيت القاهرة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة .
ويتقابل لايبزيغ وبوروسيا مونشنغلادباخ علي ملعب ريد بول ارينا في توقيت 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهددون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 5.

مباريات دوري كاس الامير محمد بن سلمان للمحترفين العدالة والاهلى في تمام 2:25 بتوقيت القاهرة 3:25 بتوقيت مكة المكرمة تشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 1 بصوت المعلق جعفر الصليح  والشباب والفتح في تمام الساعه 5:15 بتوقيت القاهرة 6:15 بتوقيت مكة المكرمة وتشاهدون المباراة عبر قناة السعودية الرياضية 2 بصوت المعلق بلال علام والفيحاء والفيصلي في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة 8:15 بتوقيت مكة المكرمة .

مباريات دوري أبطال أفريقيا دور المجموعات الجولة الآخيرة وابرز لقاءاتها الأهلي المصري مع الهلال السوداني والترجي مع شبيبة القبائل / الرجاء مع فيتا كلوب / الزمالك مع أول أغسطس / صن داونز مع الوداد / مازيمبي مع زيسكو / النجم الساحلي مع بلاتينيوم / اتحاد الجزائر مع بترواتليتكو.




نقدم لحضراتكم مواعيد المباريات في جميع الدوريات العالمية والقنوات الناقلة واسماء المعلقين وتوقيت كل المباريات والتي ستكون منقولة عبر مواقعنا
 7out-kora.com  koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات يوم السبت

إرسال تعليق