-->

موعد مباراة نوريتش سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي | كورة لايف


موعد مباراة نوريتش سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

يلتقى نوريتش سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين علي ملعب كارو رود يوم السبت 28 ديسمبر.

موعد المباراة
تقام مباراة نوريتش سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين يوم السبت الموافق 28 ديسمبر 2019 في تمام الساعة 8:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة
تشاهدون مباراة نوريتش سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2.

ترتيب الفريقين في الدوري الإنجليزي
نوريتش سيتي في المركز ال 19 برصيد 12 نقطة حيث فاز في 3 مباريات وتعادل في 3 مباريات وخسر 12 مباراة بينما توتنهام في المركز السابع برصيد 26 نقطة حيث فاز في 7مباريات وتعادل في 5 مباريات وخسر 7 مباريات.

توقيت المباراة
8:30 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا
7:30 بتوقيت مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان
6:30 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
5:30 بتوقيت غرينتش.

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com  
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : نورويتش سيتي

إرسال تعليق