-->

موعد مباراة الشباب والشرطة في كأس محمد السادس للأندية الأبطال | كورة لايف


موعد مباراة الشباب والشرطة في كأس محمد السادس للأندية الأبطال

موعد مباراة الشباب والشرطة في كأس محمد السادس للأندية الأبطال 

يقام ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال علي استاد الأمير فيصل بن فهد في مباراة الذهاب يوم الاثنين الساعه 7:00 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.
موعد المباراة
تقام مباراة الشباب السعودي والشرطة العراقي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال يوم الاثنين الموافق 2019/12/23 في تمام الساعة 7:00 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.



القناة الناقلة
تشاهدون مباراة الشباب والشرطة في كأس محمد السادس للأندية الأبطال عبر قناة أبوظبي الرياضية 2 بصوت المعلق الكبير محمد الشامسي.
توقيت المباراة
7:00 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا
6:00 بتوقيت مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان
5:00 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
4:00 بتوقيت غرينتش.
للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات وأخبار الفرق الرياضية في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.  
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق