-->

موعد مباراة الهلال والعدالة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين | كورة لايف


موعد مباراة الهلال والعدالة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

يلتقي فريق الهلال وفريق العدالة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأسبوع العاشر علي استاد جامعة الملك سعود 30 ديسمبر 2019 .

موعد المباراة
تقام مباراة فريق الهلال والعدالة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأسبوع العاشر يوم الاثنين الموافق 30 ديسمبر 2019 في تمام الساعة 5:55 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة
تشاهدون مباراة الهلال والعدالة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين علي قناة السعودية الرياضية 1 يوم الاثنين الساعة 5:55 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.

توقيت المباراة
5:55 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا.
4:55 بتوقيت مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان.
3:55 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
2:55 بتوقيت غرينتش.

ترتيب الفريقين في الدوري
الهلال في المركز الخامس برصيد 20 نقطة حيث فاز في 6 مباريات وتعادل في مباراتين وخسر مباراة واحدة بينما العدالة في المركز ال 14 برصيد 8 نقاط حيث فاز في مباراتين وتعادل في مباراتين وخسر 7 مباريات.

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com. 
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق