-->

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي | كورة لايف

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

يلتقي مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع الخامس عشر علي ملعب أولد ترافورد يوم الأربعاء الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة.

موعد المباراة

تقام مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع الخامس عشر يوم الأربعاء الموافق 2019/12/4 الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة 9:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت غرينتش.

القناة الناقلة

تشاهدون مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت ٢.


معلق المباراة

يعلق علي مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع الخامس عشر المعلق حفيظ دراجي يوم الأربعاء الساعة 10:30 عبر بي ان سبورت ٢.


ترتيب الفريقين في الدوري الإنجليزي

توتنهام في المركز الخامس برصيد 20 نقطة حيث فاز في 5 مباريات وتعادل في 5 مباريات وخسر 4 مباريات .
بينما مانشستر يونايتد في المركز التاسع برصيد 18 نقطة حيث فاز في 4 مباريات وتعادل في 6 مباريات وخسر 4 مباريات.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com


Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق