-->

موعد مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي arsenal-Brayton | كورة لايف

موعد مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

موعد مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

يستضيف ملعب الإمارات مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي الأسبوع الخامس عشر يوم الخميس الساعه 11:15 مساءاً.

موعد المباراة 

تقام مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي الأسبوع الخامس عشر يوم الخميس 2019/12/5 في تمام الساعة 11:15 بتوقيت مكة المكرمة 10:15 بتوقيت القاهرة 8:15 بتوقيت غرينتش.


القناة الناقلة

تقام مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي الأسبوع الخامس عشر عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية 2.

معلق المباراة 

يعلق علي مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز الاسبوع الخامس عشر المعلق نوفل باشي عبر قناة بي ان سبورت الرياضية 2.


ترتيب الفريقين 

آرسنال في المركز العاشر برصيد 19 نقطة حيث فاز اربع مباريات وتعادل في سبع مباريات وخسر ثلاث مباريات.
بينما برايتون في المركز السادس عشر برصيد 15 نقطة حيث فاز في أربع مباريات وتعادل في ثلاث مباريات وخسر سبع مباريات.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق