-->

خليجى 24 | موعد مباراة البحرين والسعودية في نهائي كأس الخليج




خليجى 24 | موعد مباراة البحرين والسعودية في كأس الخليج العربي

تأهل منتخب البحرين إلى المباراة النهائية لخامس مرة في تاريخه ليقابل منتخب السعودية الذي تغلب علي منتخب قطر في عقر داره ستكون مباراة تنافسية علي أرض إستاد عبدالله بن خليفة.


موعد المباراة
يلتقي منتخب البحرين مع شقيقه منتخب السعودية يوم الأحد القادم الموافق 2019/12/8 في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة علي إستاد عبدالله بن خليفة.

القناة الناقلة لمباراة منتخب البحرين ومنتخب السعودية
تشاهدون المباراة النهائية في كأس الخليج العربي التي تجمع بين منتخبي البحرين والسعودية عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية المفتوحة وقناة الكأس وقناة العمانية الرياضية.

معلق المباراة
يعلق علي مباراة منتخب البحرين ومنتخب السعودية في نهائي كأس الخليج المعلق يوسف سيف علي قناة بي ان سبورت الرياضية المفتوحة.

تأهل منتخب البحرين إلى المباراة النهائية بعد فوزه علي منتخب العراق فيه مباراة كبيرة ومثيرة انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2 لتنتقل المباراة إلي ركلات الترجيح لفوز المنتخب البحرينى بنتيجة 3/5 بينما تأهل المنتخب السعودي الي المباراة النهائية بعد فوز علي صاحب الأرض والجمهور منتخب قطر.

توقيت المباراة 
7:00 السعودية _ العراق _ الكويت _ قطر _ البحرين_           اليمن _ تركيا.
6:00 مصر فلسطين الاردن سوريا السودان الامارات             لبنان ليبيا عمان.
5:00 الجزائر المغرب تونس.
4:00 غرينتش. 

فريق عمل كورة لايف يتمنى لكم مشاهده ممتعه لنهائى كأس الخليج 24 ولمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : كأس الخليج

إرسال تعليق