-->

موعد مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي | كورة لايف

موعد مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

يلتقي فريق مانشستر سيتي وفريق شيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين علي ملعب الاتحاد 29 ديسمبر 2019 .

موعد المباراة
تقام مباراة مانشستر سيتي وفريق شيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين يوم الأحد 29 ديسمبر 2019 في تمام الساعة 9:00 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.


القناة الناقلة
تشاهدون مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية 1

توقيت المباراة
9:00 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا.
8:00 مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان.
7:00 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
6:00 بتوقيت غرينتش.

ترتيب الفريقين في الدوري الإنجليزي
مانشستر سيتي في المركز الثالث برصيد 38 نقطة حيث فاز في 12 مباراة وتعادل في مباراتين وخسر 4 مباريات بينما شيفيلد يونايتد في المركز الخامس برصيد 28 نقطة حيث فاز في 7 مباريات وتعادل في 7 مباريات وخسر 4 مباريات.



للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق