-->

موعد مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي | كورة لايف

موعد مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

موعد مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

يلتقي مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الأسبوع الثامن عشر علي ملعب الاتحاد يوم السبت الساعة 8:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة.


تقام مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي يوم السبت الموافق 2019/12/21 في تمام الساعة 8:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة 5:30 بتوقيت غرينتش.


تشاهدون مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت 2.


توقيت المباراة
8:30 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا
7:30 بتوقيت مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان
6:30 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
5:30 بتوقيت غرينتش.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق