-->

موعد مباراة بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي | كورة لايف


موعد مباراة بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

يلتقي فريق بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين علي ملعب تيرف مور يوم السبت 28 ديسمبر.

موعد المباراة
تقام مباراة بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين يوم السبت الموافق 28 ديسمبر 2019 في تمام الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة
تشاهدون مباراة بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية 2.

توقيت المباراة
10:45 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا
9:45 بتوقيت مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان
8:45 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
7:45 بتوقيت غرينتش

ترتيب الفريقين في الدوري الإنجليزي
بيرنلي في المركز العاشر برصيد 24 نقطة حيث فاز في 7 مباريات وتعادل في 3 مباريات وخسر 8 مباريات.
بينما مانشستر يونايتد في المركز 8 برصيد 25 نقطة حيث فاز في 6 مباريات وتعادل في 7 مباريات وخسر 5 مباريات.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com. 
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق