-->

موعد مباراة آرسنال وتشيلسي في الدوري الإنجليزي | كورة لايف


موعد مباراة آرسنال وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

يلتقي فريق آرسنال وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين علي ملعب الإمارات يوم الاحد 29 ديسمبر 5:00 بتوقيت مكة المكرمة.

موعد المباراة
تقام مباراة آرسنال وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين يوم الأحد الموافق 29 ديسمبر 2019 في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة
تشاهدون مباراة آرسنال وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الأسبوع العشرين عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية 2.

توقيت المباراة
5:00 بتوقيت السعودية والعراق والكويت وقطر والبحرين واليمن وتركيا ومدغشقر وتنزانيا.
4:00 بتوقيت مصر وفلسطين ولبنان وسوريا والسودان والامارات وليبيا وعمان.
3:00 بتوقيت تونس الجزائر المغرب
2:00 بتوقيت غرينتش.

ترتيب الفريقين في الدوري الإنجليزي
آرسنال في المركز الحادي عشر برصيد 23 نقطة حيث فاز في 5 مباريات وتعادل في 8 مباريات وخسر 5 مباريات بينما تشيلسي في المركز الرابع برصيد 32 حيث فاز في 10 مباريات وتعادل في مباراتين وخسر في 6 مباريات.

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com .  
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق