-->

موعد مباراة فيتنام والإمارات في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 | كورة لايف

موعد مباراة فيتنام والإمارات في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022


يلتقي منتخب فيتنام ومنتخب الإمارات في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 في دور المجموعات الجولة الخامسة علي ملعب مي دينه ستاديوم.

تقام مباراة منتخب فيتنام ومنتخب الإمارات في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 يوم الخميس الموافق 2019/11/14 في تمام الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة 3:00 بتوقيت القاهرة 1:00 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة منتخب فيتنام ومنتخب الإمارات في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 علي قناة أبوظبي الرياضية 1.

ترتيب الفريقين
فيتنام في المركز الثاني برصيد 7 نقاط يتساوي في النقاط مع صاحب المركز الاول تايلاند حيث لعب منتخب فيتنام 3 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة.

بينما منتخب الإمارات في المركز الثالث برصيد 6 نقاط يفصله عن المركز الاول نقطة واحدة حيث لعب منتخب الإمارات 3 مباريات فاز في مباراتين وخسر مباراة وحيدة.

فيتنام والإمارات
البطولة تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 
الجولة دور المجموعات الجولة الخامسة
ملعب المباراة ملعب مي دينه ستاديوم
القناة الناقلة أبوظبي الرياضية 1
وقت المباراة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة
تاريخ المباراة يوم الخميس 2019/11/14

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق