-->

موعد مباراة تونس وليبيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا | كورة لايف

موعد مباراة تونس وليبيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا


يلتقي منتخب تونس منتخب ليبيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا دور المجموعات الجولة الأولى علي ملعب 14 جانفي.

تقام مباراة منتخب تونس ومنتخب ليبيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا يوم الجمعة الموافق 2019/11/15 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة 9:00 بتوقيت القاهرة 7:00 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة منتخب تونس ومنتخب ليبيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD3 بصوت المعلق علي محمد علي.


تونس وليبيا
البطولة تصفيات كأس أمم أفريقيا
الجولة دور المجموعات الجولة الأولى
ملعب المباراة ملعب 14 جانفي
القنوات الناقلة بي ان سبورت 3
المعلق علي محمد علي
وقت المباراة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة
تاريخ المباراة الجمعة 2019/11/15

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق