-->

موعد مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا | كورة لايف

موعد مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا


يلتقي منتخب المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا في دور المجموعات الجولة الأولى علي ملعب ستاد مولاي عبد الله.


تقام مباراة منتخب المغرب ومنتخب موريتانيا يوم الجمعة الموافق 2019/11/15 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة 9:00 بتوقيت القاهرة 7:00 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة منتخب المغرب ومنتخب موريتانيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD2 بصوت المعلق حفيظ دراجي.

المغرب وموريتانيا
البطولة تصفيات كأس أمم أفريقيا
الجولة دور المجموعات الجولة الأولى
ملعب المباراة ستاد مولاي عبد الله
القناة الناقلة بي ان سبورت 2
المعلق حفيظ دراجي
وقت المباراة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة
تاريخ المباراة يوم الجمعة 2019/11/15



للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com

Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : موريتانيا

إرسال تعليق