-->

المباريات الهامة ليوم الأحد 2019/11/10 | كورة لايف

المباريات الهامة ليوم الأحد 2019/11/10
نقدم لكم مواعيد مباريات اليوم في مختلف الدوريات العالميه والعربية والقنوات الناقلة.


اتليتكو مدريد × اسبانيول
جواد بده معلقا على المباراة في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة 3:00 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD2.
للتفاصيل اضغط هنا

ريال بيتيس × إشبيلية
سوار الذهب معلقا على المباراة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة 8:00 بتوقيت غرينتش.

مانشستر يونايتد × برايتون
حفيظ دراجي معلقا على المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة 2:00 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD2.
للتفاصيل اضغط هنا

وولفرهامبتون × استون فيلا
حسام الدمسيسي معلقا على المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة 2:00 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD12.

ليفربول × مانشستر سيتي
عصام الشوالي معلقا على المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة 6:30 بتوقيت القاهرة 4:30 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD2.
للتفاصيل اضغط هنا

كالياري × فيورنتينا
نوفل باشي معلقا على المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمة 1:30 بتوقيت القاهرة 11:30 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD4.

لاتسيو × ليتشي
احمد البلوشي معلقا على المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة 2:00 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD1.

بارما × روما
خالد الغول معلقا على المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD4.

يوفنتوس × ميلان
رؤوف خليف معلقا على المباراة في تمام الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة 7:45 بتوقيت غرينتش.
لمزيد من التفاصيل اضغط هنا

بوروسيا مونشنغلادباخ × فيردر بريمن 
سمير اليعقوبي معلقا على المباراة في تمام الساعة 3:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 2:30 بتوقيت القاهرة 12:30 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD5.

مارسيليا × ليون 
علي محمد علي معلقا على المباراة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة 8:00 بتوقيت غرينتش عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD6.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com





Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق