-->

المباريات الهامة ليوم الجمعة 2019/11/8

المباريات الهامة ليوم الجمعة 2019/11/8

نوريتش سيتي × واتفورد
في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة علي ملعب كارو رود عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD2.


ريال سوسيداد × ليغانيس
في الدوري الإسباني في تمام الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD3.


ساسولو × بولونيا
 في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 10:45 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 9:45 مساءاً بتوقيت القاهرة beinHD6

كولن × هوفنهايم
في الدوري الألماني في تمام الساعة 10:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 9:30 بتوقيت القاهرة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD7


الإتحاد × الرياض
في كأس خادم الحرمين الشريفين في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة عبر قناة السعودية الرياضية 1.
لمزيد من التفاصيل اضغط هنا


شباب الأردن × الشباب
في كأس محمد السادس للأندية الأبطال في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر قناة أبوظبي الرياضية 1.
لمزيد من التفاصيل اضغط هنا


مولودية الجزائر × القوة الجوية
في كأس محمد السادس للأندية الأبطال في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة  6:00 بتوقيت القاهرة عبر قناة أبو ظبي الرياضية 1.
لمزيد من التفاصيل اضغط هنا


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com



Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق