القائمة الرئيسية

الصفحات

المباريات الهامة ليوم الخميس 2019/11/7 | كورة لايف

المباريات الهامة ليوم الخميس 2019/11/7

لاتسيو × سيلتك
جواد بده معلقا على المباراة في تمام الساعة 8:55 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 7:55 بتوقيت القاهرة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD1.


اف91 ديديلانجي × إشبيلية
خالد الغول معلقا على المباراة في تمام الساعة 8:55 بتوقيت مكة المكرمة 7:55 بتوقيت القاهرة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD3.


بروسيا مونشنغلادباخ × روما 
احمد البلوشي معلقا على المباراة في تمام الساعة 11:00 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD4.


مانشستر يونايتد × بارتيزان بلجراد
خليل البلوشي معلقا على المباراة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD1.

دوري الخليج العربي الجولة السابعة

الجزيرة × الشارقة
قمة مباريات الجولة تقام عند تمام الساعة 20:45 بتوقيت الامارات 19:45 بتوقيت السعودية 18:45 بتوقيت مصر. وتنقلها قناة ابو ظبي الرياضية الاولي
 AD sports hd1

مباراة ودية

مصر × ليبيريا 
تقام علي إستاد برج العرب عبر قناة أون اسبورت في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة 8:00 بتوقيت القاهرة.



للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات