-->

موعد مباراة مانشستر يونايتد واستون فيلا في الدوري الإنجليزي | كورة لايف



موعد مباراة مانشستر يونايتد واستون فيلا في الدوري الإنجليزي


يلتقي مانشستر يونايتد واستون فيلا في الدوري الإنجليزي الأسبوع الرابع عشر علي ملعب أولد ترافورد.

تقام مباراة مانشستر يونايتد واستون فيلا في الدوري الإنجليزي الأسبوع الرابع عشر يوم الأحد الموافق 2019/12/1 في تمام الساعة 7:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 6:30 بتوقيت القاهرة 4:30 بتوقيت غرينتش.


تشاهدون مباراة مانشستر يونايتد واستون فيلا في الدوري الإنجليزي الأسبوع الرابع عشر عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية ٢

ترتيب مانشستر يونايتد واستون فيلا في الدوري الإنجليزي
مانشستر يونايتد في المركز التاسع برصيد 17 نقطة حيث لعب 13 مباراة فاز في 4 مباريات وتعادل في 5 مباريات وخسر في 5 مباريات.

أستون فيلا في المركز الخامس عشر برصيد 14 نقطة حيث لعب 13 مباراة فاز في 4 مباريات وتعادل في مباراتين وخسر 7 مباريات.

يلعب أيضا في هذا اليوم من الدوري الإنجليزي
نوريتش وآرسنال
تقام مباراة نوريتش وآرسنال في تمام الساعة  5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة 2:00 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة نوريتش وآرسنال في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية ٢.



ليستر سيتى وايفرتون 
 تقام مباراة ليستر سيتى وايفرتون في تمام الساعة 7:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة 6:30 بتوقيت القاهرة 4:30 بتوقيت غرينتش .

تشاهدون مباراة ليستر سيتى وايفرتون عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية ١

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق