-->

موعد مباراة مالي الأولمبي والكاميرون الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة | كورة لايف

موعد مباراة مالي الأولمبي والكاميرون الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة.


يتقابل مالى الأولمبي والكاميرون الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة في استاد القاهرة الدولى فى دور المجموعات الجولة الثانية.


تقام مباراة مالي الأولمبي والكاميرون الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة يوم الإثنين 2019/11/11 في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة 8:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت غرينتش


تشاهدون مباراة مالي الأولمبي والكاميرون الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD10.


الكاميرون في المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد نقطة واحدة حيث تعادل في مباراته الأولى ويسعي للفوز بالمباراة ليلحق بمنتخب مصر صاحب المركز الاول.

بينما مالى في المركز الأخير في المجموعة حيث هزم في مباراته الأولى أمام منتخب مصر وأن سيظل في المنافسة عليه بالفوز في هذة المباراة .


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.

Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق