-->

موعد مباراة لوكسمبورج والبرتغال في التصفيات المؤهلة ليورو 2020

موعد مباراة لوكسمبورج والبرتغال في التصفيات المؤهلة ليورو 2020



يلتقي منتخب لوكسمبورج ومنتخب البرتغال في التصفيات المؤهلة ليورو 2020 دور المجموعات الجولة العاشرة علي ملعب يوسي بارثيل.


تقام مباراة منتخب لوكسمبورج ومنتخب البرتغال في التصفيات المؤهلة ليورو 2020 يوم الأحد الموافق 2019/11/17 في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة 2:00 بتوقيت غرينتش.


تشاهدون مباراة منتخب لوكسمبورج ومنتخب البرتغال في التصفيات المؤهلة ليورو 2020 عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت beinHD1 بصوت المعلق جواد بده.

ترتيب المنتخبين
لوكسمبورج في المركز الرابع برصيد 4 نقاط حيث لعب 7 مباريات فاز في مباراة وتعادل في مباراة وخسر 5 مباريات ويعتبر حظوظ صعود منتخب لوكسمبورج من دور المجموعات ضئيلة ان لم تكن معدومة.

البرتغال في المركز الثاني برصيد 14 نقطة حيث لعب 7 مباريات فاز في 4 مباريات وتعادل في مباراتين وخسر مباراة ويسعي للفوز بهذه المباراة للحفاظ على ترتيبه في المجموعة وضمان الصعود.

لوكسمبورج والبرتغال
البطولة التصفيات المؤهلة ليورو 2020
الجولة دور المجموعات الجولة العاشرة
ملعب المباراة ملعب يوسي بارثيل
القناة الناقلة بي ان سبورت 1
معلق المباراة جواد بده
وقت المباراة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
تاريخ المباراة الأحد 2019/11/17


ترتيب المجموعة
اوكرانيا في المركز الأول برصيد 19 نقطة
البرتغال في المركز الثاني برصيد 14 نقطة
صربيا في المركز الثالث برصيد 13 نقطة
لوكسمبورج في المركز الرابع برصيد 4 نقاط
ليتوانيا في المركز الخامس برصيد نقطة واحدة.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق