-->

موعد مباراة المجر واوروجواي مباراة ودية | كورة لايف

موعد مباراة المجر واوروجواي مباراة ودية

يلتقي منتخب المجر ومنتخب أوروجواي علي ملعب بوسكاس أرينا في مباراة دولية ودية.

أوروجواي من المنتخبات الدائمة المشاركه في كأس العالم عدد المباريات في كأس العالم 51 مباراة فاز في 20 مباراة وتعادل في 12 مباراة وخسر 19 مباراة وسجل 80 هدفا ودخل مرماه 71 هدف 

شارك في كأس العالم 12 مرة فاز في مرتين بكأس العالم عام 1930 و 1950 وحصل على المركز الرابع مرتين في عام 1954 و عام 2010 وخرج من الدور الأول عام 1962 وعام 2002 وعام 1974 ووصل لثمن النهائي 1990 وعام 2004.


وشارك في كوبا امريكا 43 مرة حيث لعب 196 مباراة فاز في 108 مباراة مقابل 34 تعادلا وخسر في 54 مباراة أحرز 399 هدف ودخل مرماه 217 هدف


فاز منتخب أوروجواي ببطولة كوبا امريكا 15  مرة وحصل علي لقب الوصيف 6 مرات وحصل على المركز الثالث 8 مرات .

تقام مباراة منتخب المجر ومنتخب أوروجواي مباراة دولية ودية يوم الجمعة الموافق 2019/11/15 في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة 8:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت غرينتش.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com  
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق