القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة مصر وكينيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا | كورة لايف

موعد مباراة مصر وكينيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا


يتقابل منتخب مصر ومنتخب كينيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا دور المجموعات الجولة الأولى علي ملعب برج العرب في الإسكندرية.

تقام مباراة منتخب مصر ومنتخب كينيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا يوم الخميس 2019/11/14 في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة 6:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة منتخب مصر ومنتخب كينيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا على قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD2 بصوت المعلق علي محمد علي.

يسعي منتخب مصر للفوز بمباراته الأولي بقيادة المدرب الفني حسام البدري وخصوصا أن المباراة تلعب على أرض المنتخب المصري حيث سيقابل جزر القمر في الجولة الثانية خارج أرضه.

مصر وكينيا
البطولة تصفيات كأس أمم أفريقيا
الجولة دور المجموعات الجولة الأولى
ملعب المباراة ملعب برج العرب
القناة الناقلة بي ان سبورت 2
المعلق علي محمد علي
وقت المباراة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة
تاريخ المباراة الخميس 2019/11/14

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات