القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة مصر الأولمبي و كوتديفوار الأولمبي في نهائي بطولة امم إفريقيا تحت 23 سنة | كورة لايف

موعد مباراة مصر الأولمبي وكوت ديفوارالأولمبي في نهائي بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة


يتقابل منتخب مصر الأولمبي ومنتخب كوت ديفوار الأولمبي في استاد القاهرة الدولى فى نهائي بطولة امم افريقيا

تقام مباراة مصر الأولمبي وكوت ديفوار الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة يوم الإثنين 2019/11/11 في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة 8:00 بتوقيت القاهرة 6:00 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة مصر الأولمبي وكوت ديفوارالأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضية beinHD10.


يعلق علي مباراة مصر الأولمبي وكوت ديفوار الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت سن 23 سنة المعلق محمد فوزي .


منتخب مصر الأولمبي تاهل كاول المجموعة برصيد 9نقاط حيث فاز في المباراة الأولى له في هذه المجموعة ويسعى للفوز بهذة المباراة ليأكد على جدارته بأن يكون أول المجموعة.

بينما كوت ديفوار فى المركز الاول للمجموعة الثانية برصيد 6نقاط حيث تعادل في مباراته الأولى ويسعي هو الآخر للفوز بالمباراة ليضمن صعوده من دور المجموعات.


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات