القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة البرازيل وكوريا الجنوبية مباراة دولية ودية | كورة لايف

موعد مباراة البرازيل وكوريا الجنوبية مباراة دولية ودية


يلتقي منتخب البرازيل ومنتخب كوريا الجنوبية في مباراة دولية ودية علي إستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة.

تقام مباراة منتخب البرازيل ومنتخب كوريا الجنوبية يوم الثلاثاء الموافق 2019/11/19 في تمام الساعة 4:30 بتوقيت مكة المكرمة 3:30 بتوقيت القاهرة 1:30 بتوقيت غرينتش.

تشاهدون مباراة منتخب البرازيل ومنتخب كوريا الجنوبية عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجدون المباراة علي قناة بي ان سبورت beinHD 4 بصوت المعلق حفيظ دراجي.

البرازيل وكوريا الجنوبية

البطولة دولية ودية
القناة الناقلة beinHD4
ملعب المباراة إستاد محمد بن زايد
المعلق حفيظ دراجي
وقت المباراة 4:30 مساءاً بتوقيت مكة المكرمة
تاريخ المباراة الثلاثاء 2019/11/19


للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات