-->

موعد مباراة برشلونة وسلافيا براغ في دوري أبطال أوروبا | كورة لايف



موعد مباراة برشلونة وسلافيا براغ في دوري أبطال أوروبا


يلتقي فريق برشلونة وفريق سلافيا براغ في دوري أبطال أوروبا دور المجموعات الجولة الرابعة علي ملعب كامب نو يوم الثلاثاء 2019/11/5 في تمام الساعة 8:55 مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية.

تشاهدون المباراة عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية صاحبة حقوق البث المباشر في الوطن العربي وشمال أفريقيا تجدون المباراة على قناة بي ان سبورت 1  bein sports HD1 بصوت المعلق الكبير حفيظ دراجي.


برشلونة وسلافيا براغ


دوري أبطال أوروبا دور المجموعات الجولة الرابعة

التوقيت
20:55 بتوقيت السعودية _اسطنبول_الدوحة_الكويت_المنامة
19:55 بتوقيت القاهرة
17:55 غرينتش
21:55 مسقط_ أبوظبي
22:55 طهران

القنوات الناقلة
bein sports 1
beinsports Connect
Rmcsport2


يلعب برشلونة هذه المباراة بعد هزيمته في الدوري الاسباني علي يد ليفانتي بنتيجة 3/1 علي الرغم من ذلك برشلونة مازالت تحافظ على صدارة الدوري الاسباني.

بينما سلافيا براغ حقق فوز كبير علي بانيك ب أربعة أهداف ليحتل صدارة الدوري التشيكي برصيد 41 نقطة.

مباراة اليوم تلعب على أرضية برشلونة في ملعب الكامب نو وكانت برشلونة كانت فازت بمباراة الذهاب في الجولة الثالثة وتتصدر برشلونة ترتيب المجموعة بينما سلافيا في اخر ترتيب المجموعة.

مباريات يوم الثلاثاء 2019/11/2





للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكترونيkoralive10.com.
Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : مباريات اليوم

إرسال تعليق