-->

موعد مباراة الأهلي السعودي والجندل في كأس خادم الحرمين الشريفين | كورة لايف

كورة لايف

موعد مباراة الأهلي السعودي والجندل في كأس خادم الحرمين الشريفين

يلتقي اليوم علي ملعب الجوهرة المشعة الأهلى السعودي والجندل في كأس خادم الحرمين الشريفين دور ال 64.


يتقابل الأهلي السعودي والجندل في كأس خادم الحرمين الشريفين في تمام الساعة 8:15 مساءاً بتوقيت السعودية 7:15 بتوقيت مصر 5:15 بتوقيت غرينتش.


خالد المديفر معلقا على مباراة الأهلي السعودي والجندل في كأس خادم الحرمين الشريفين عبر قناة السعودية الرياضية 1


تشيلسي واياكس امستردام



الأهلي السعودي والجندل
كأس خادم الحرمين الشريفين
دور ال 64
الجوهرة المشعة
السعودية الرياضية 1
خالد المديفر
8:15 بتوقيت مكة المكرمة
7:15 بتوقيت القاهرة
5:15 بتوقيت غرينتش

للمزيد من الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات العالمية والعربية ونتائج المباريات في مختلف الدوريات تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني koralive10.com.

Koralive10
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة لايف .

جديد قسم : كأس خادم الحرمين الشرفين

إرسال تعليق